أنت هنا

تنفّذ وحدة المراجعة الداخلية البرنامج الخاص بإدارة الحركة والنقل

في يوم الأحد بتاريخ 1439/02/09 اجتمع سعادة مدير وحدة المراجعة الداخلية أ. زيد بن عبدالله الرفاعي و أ. ثامر المطرفي بسعادة مدير الشؤون الإدارية والمالية أ. عبدالله بن راشد السماري وبحضور سعادة مدير إدارة الحركة والنقل أ. عبدالعزيز بن سعد السويلم، وقد ناقش الاجتماع عدّة مواضيع أهمّها التقرير المبدئي لبرنامج مراجعة إدارة الحركة والنقل وتحديث سجل المخاطر.

بدء الاجتماع بكلمة سعادة مدير الوحدة أ. زيد الرفاعي عن أهمية ودور المراجعة الداخلية يكمن في مساعدة الجهات لتحقيق أهدافها وتقليل نسبة تعرّض هذه الأهداف للمخاطر وآثارها والتحسين المستمر وإيجاد الحلول وليس كما هو مُشاع عنها بأنّها لتصيّد الأخطاء ونقدها، وأيضاً تقديم التأكيد المعقول أن الجهة تُحافظ على ممتلكات الجامعة بشكل جيّد.

كما عرض سعادة مدير الوحدة بعض الملاحظات المُدوّنة في التقرير وعرض التوصيات عليها وتحديد الآليات والإجراءات للتعاون على تطبيقها وإيجاد فرص التحسين لها.

وفي نهاية الاجتماع شكر الرفاعي سعادة مدير عام الشؤون الإدارية والمالية وكذلك سعادة مدير إدارة الحركة والنقل على تعاونهم مع الوحدة وسعيهم لتحقيق أهداف الجامعة.

قيم هذا المحتوى
QR Code for https://audit.psau.edu.sa/ar/news/1-424